PravdaUA


Середа, 14 Кві 2021, 02.49.53
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід


Меню сайту

Категорії розділу
Обережно християнство [51]
Богознавство [41]
Минувщина [17]
Різне [30]
Політика [17]
Відео [2450]
Глобалізація, сіонізм та жидівство [13]
Важливо [92]
Патріотизм [56]

Наше опитування
Оцените мой сайт
Всего ответов: 282

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу
Логін:
Пароль:

Головна » 2010 » Лютий » 25 » Экологический геноцид радиоактивными отходами в Украине !
Экологический геноцид радиоактивными отходами в Украине !
21.06.24
Моя фотография на первой странице газеты «Провинция», страница напечатанная 18.04.2007г. в № 16 (850) , но Вы дорогой читатель этот номер можете не найти , так как все материалы этой статьи изымаются заинтересованными людьми или (подонками из властных структур Украины) и номер этой газеты остался в единичных экземплярах , но если Вам надо то я перешлю . С этого номера газеты началась занимательная история про то как в Украине десятилетиями травят население планеты и как в этом участвуют международные природозащитные организации ,типа МГТЕ ,партии зеленого движения и т.д…. Они просто берут деньги за замалчивание преступлений против человечества , а Вы думаете откуда у них берутся деньги на красивую жизню ! Снимок на природе показывает как среди лугов и полей пшеницы лежат радиоактивные отходы ( с другой стороны будет показано зернохранилище , тепличный кобинат по выращиванию огурцов,помидоров и тд... ( бывший "БЕРЕСТОК" сейчас ООО"Перспектива"). Весь этот пейзаж я показываю благодаря людям ,которые рискуя своей жизнью , мне его передали. О людях которые подняли этот вопрос расскажу попозже , один из них подвергся жестокой репрессии со стороны властей Украины.

Первая страница газты

Первая страница газты
Первая страница газеты "Провинция 18.04.2007 №16 (850) - Первая страница в , которой подробно описывается кто , когда и откуда завозил радиоактивные отходы . Но эту ценную информацию следствие быстро уничтожило

Радиоактивная мафия атакует с помощью Пенсионного Фонда !

Радиоактивная мафия пытается расправиться с Пышным О.В. «Главным свидетелем» ПОТЕРПЕВШИМ ОТ РАДИАЦИИ с помощью Пенсионного фонда Украины , выставляя долги по Пенсионному фонду возникшие с 2004 года – не смотря на то , что предприятие было захвачено и подверглось радиоактивному загрязнению. Зарплата не выплачивалась с 2004 г. денежных средств и компенсацию за хранение отходов ЧП «РУТА» (где работает Пышный О.В.) не получало.

Начальник Константиновского ПФУ Кожокарь Г.И.  в 2007году арестовала счета ( сразу после выявления радиоактивного заражения) в 2009 году начала жестоко штрафовать директора ЧП «РУТА» ,сразу, в размере 1700грн. не смотря на то ,  что захват не устранён, уголовное дело по радиоактивному заражению  не расследовано .

 В своих решениях начальник Константиновского ПФУ Кожокарь Г.И скрывает факт радиоактивного заражения !

Пышный О.В. обращался во все инстанции Украины , но  помощи не получил !

07.12.2009 Пышный О.В. обратился в Константиновский межрайонный суд  с исковыми заявлениями против начальника Константиновского ПФУ  Кожокарь Г.И. с отменой неправомерных решений  о вымогательстве долга 30235,06 грн  .

11.02.2010 начнётся открытое слушание дела № 2а-1534/10/0570 в Донецком окружном административном суде ул. Гвардейской дивизии , 17 , судья Масло И.В.


В решениях начальник Константиновского ПФУ Кожокарь Г.И скрывает факт радиоактивного заражения !

В решениях начальник Константиновского ПФУ Кожокарь Г.И скрывает факт радиоактивного заражения !

Постанова Донецького Господарського суду від 07.12.05 по справі № 43/38в

Постанова Донецького Господарського суду від 07.12.05 по справі № 43/38в
Постанова Донецького Господарського суду від 07.12.05 по справі № 43/38в Головуючого : Запорошенка М.Д., Волкова Р.В., Москальової І.В. розглянули апеляційну скаргу на рішення господарського суду від 23.05.2005 № 43/38в ( суддя Зубченко І.В.) про повернення самовільно зайнятої ділянки – НА ЭТОТ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ЗАВОЗИЛИСЬ РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ И НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ! С участием представителей сторон : від позивача Маслова Р.В. дов № 35 от 06.12.05, від відповідача Митрофанова О.І. за дорученням , від прокуратури Плужніков В.В.

АНАЛИЗИРУЕМ СОБЫТИЯ








СКАЗАЧНИК

СКАЗАЧНИК
На фотографии Березин Владимир Борисович - заместитель председателя партии Зеленых в Донецкой области , председатель Эколого культурного центра «Бахмат» в городе Артемовске, Донецкой области , кореспондент газеты "Провинция". «Бахмат» упоминается в СМИ , как организация боровшаяся за запрет завоза радиоактивных отходов в соляные шахты Артемовска! Но в своем интервью , господин Березин В.Б. признался , что в 2005 году ему была предоставлена информация о радиации и 2 года замалчивал информацию о завозе радиоактивных отходов в Константиновский р-н. Два года эта «личность» СКРЫВАЛА ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРАВДУ !!!

Диковинка?

Диковинка?
контейнеры для радиоактивных отходов ? КТО ИХ ПРОВЕРЯЛ И КТО ИХ НАПОЛНЯЛ , КУДА И КАК УВОЗИЛ ?

ПОСТРОИЛИ ГЕРОЕВ ???

ПОСТРОИЛИ ГЕРОЕВ ???
Ребята , если Вы убрали радиоактивные отходы своими руками и телами Вы Герои !!! но если нет , а прикрыли жирные задницы начальству Вы ПРЕДАТЕЛИ !!!

ЗАПОМНИМ ЛИЧИКО ! (зима 2008г.)

ЗАПОМНИМ ЛИЧИКО ! (зима 2008г.)
сразу видно ,что паникуют , но под снегом не видно и стоять можно не на радиоактивном месте

ПОСЛЕ ЗИМЫ НАСТУПАЕТ ВЕСНА ! (2009г.)

ПОСЛЕ ЗИМЫ НАСТУПАЕТ ВЕСНА ! (2009г.)
Предателей оказалось на много больше ,чем предполагалось! Первые замеры ,на краю отходов , показали опасный уровень радиации , дальше идти побоялись…

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ !

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ !
Мы будем за деньги - долго снимать, писать и доить всех нарушителей ЗАКОНА , пока не ЗДОХНЕМ на этих отходах ! Но Вы первые , а мы после …. высказывание одного журналиста

РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕЙЗАЖ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ

РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕЙЗАЖ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ
Так открыто лежат радиоактивные оходы , посреди лугов и полей пшеницы ( ниже ставок в котором ловят рыбку и ручей впадающий в реку Торец)

Прочтите документ

Прочтите документ
Прочтите документ отосланный к директору ПП «РУТА» , у которого предприятие доведено до разорения , с 2004 г. не выплачивается зарплата и тд… ! Директор ПП «РУТА» Пышный О.В. обращался к президенту Украины Ющенко В.А за помощью в устранения захвата со стороны ООО «Экоресурс» которые завозили неизвестные отходы , так как все , местные контролирующие органы игнорируют обращения и не фиксируют завоз отходов .Текст ответа удивляет своим цинизмом и подтверждает то , что в радиоактивном беспределе участвуют большие чины Державы ! Какой может быть проект , если на земельный участок с захватом завозятся отходы ? !!! По анализу событий на 10.11.2009 захват не устранён , завоз отходов продолжается ! Эти подонки всех отравят! Где искать правды ? Что делать ?

Пояснительная записка

Пояснительная записка

Джерело: http://www.ekolog000.ltd.ua/
Категорія: Важливо
Додав: PravdaUA
Переглядів: 1429
Рейтинг: 5.0/7 |

Теги: Ворог
Всього коментарів: 1
0
1 berezin   [Матеріал]
Я тот сказочник - Березин. Олег, я тебе об этом сразу говорил - надо было или идти до конца или не влазить в эту бодягу. Ни у тебя, ни у меня, видимо не хватает мозговых извилин, чтобы серьезно бороться с этими уродами.
Только, оказывается, ты еще и болен комплексом ущемленности.
А в этом я тебе ничем не могу помочь.
Глупо думать, что все ( в т.ч. и я) делали на тебе свою выгоду.
Если бы ни эта радиация - у меня и так было бы чем заниматься.


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Календар
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архів записів

Друзі

Міні-чат
500

Copyright MyCorp © 2021